Новинки АвтоВАЗ 2019-2020 года

Дата: 20-12-2018, 00:52
Категория: Новинки авто

Компания АвтоВАЗ продолжает стремительно наращивать производство отечественных автомобилей. В течение ближайших двух лет концерн выпустит более 10 новых моделей. Многие новинки АвтоВАЗ 2019-2020 года уже представлены, но о некоторых автомобилях только предстоит узнать.

Priora

Легендарная Лада получит обновления и будет перезапущена в 2019 году. Новшества коснулись как экстерьера, так и интерьера. Машина обзавелась рельефными выштамповками, увеличенной передней оптикой с галогеновыми лампами, крупными боковыми зеркалами. Несмотря на бюджетный класс, для отделки салона использованы достаточно качественные материалы.

Lada Priora 2019 - вид спередиПокупателю будут представлены четыре комплектации с разными бензиновыми моторами (на 105 и 123 л.с.) и коробками передач переднеприводной трансмиссии (механической и роботизированной). Средняя стоимость авто составит 435 000 рублей.

Lada Priora 2019 - вид сзади

Granta

Еще одна знаменитая модель компании АвтоВАЗ ожидает обновления в 2019 году. Основные новшества коснутся внешнего вида автомобиля. Машина обзаведется совершенно новым дизайном кузова, а также Х-образным стилем передней части, в результате чего станет похожей на Весту. Благодаря широким конструкционным отличиям Granta новые модели АвтоВАЗ 2019-2020 года будут представлены в виде:

  • хэтчбека;
  • универсала;
  • лифтбэека;
  • седана.

Lada Granta 2019 - вид спереди

Для оформления салона использованы более качественные материалы с целью повышения уровня комфорта. Центральная консоль, приборная панель, а также передний тоннель получили новую конструкцию. В зависимости от технических характеристик покупатель сможет выбрать из пяти комплектаций с моторами разной мощности: 87, 98 и 106 л.с. Трансмиссия будет работать с 5-ступенчатой и 4-диапазонной механической, а также автоматической коробкой передач. Благодаря этому повысится динамичность авто. Стоимость модели стартует от 426 000 рублей.

Lada Granta 2019 - вид сзади

Granta CNG

Новый седан с газобаллонным оборудованием общим объемом на 200 л поступит в продажу уже в 2019 году. Благодаря этому пробег авто без дозаправки превысит 1000 км. На автомобиле предусмотрено автоматическое переключение на бензиновое топливо после окончания запасов газа. Экстерьер и интерьер машины изменений не претерпели.

Lada Granta CNG 2019 - вид спередиСтоимость авто составит 550 000 рублей.

Lada Granta CNG 2019 - вид багажника

Lada 4?4 CNG

Пятидверная Лада 2020 года получит газобаллонное оборудование, а также дополнительный 90-литровый бак для метана, расположенный в багажнике. Пробег без дозаправки превысит отметку в 1000 км, однако авто потеряет в динамичности и мощности. Разработчики убеждены, что указанные минусы будут оправданы спросом на внедорожник.

Lada 4?4 CNG 2019 - вид спередиЦена на авто составит 575 000 рублей.

Lada 4?4 CNG 2019 - вид сбоку

Vesta

В 2019 году на рынок выйдет рестайлинг-версия знаменитой отечественной модели. Автомобиль получит множество внешних обновлений, основными из которых станут различные изгибы, выступы и переходы. Передняя часть машины будет выделяться рельефным капотом и Х-образным стилем. Для отделки интерьера выбраны более качественные материалы. В салоне будет усыновлен многофункциональный комплекс с сенсорным монитором.

Lada Vesta 2019 - вид спередиПокупатель получит возможность выбрать из семи версий с разными двигателями (на 106 и 122 л.с.) и 5-ступенчатыми коробками передач (механической и автоматической). Стартовая цена на самую бюджетную комплектацию составит 550 000 рублей.

Lada Vesta 2019 - вид сзади

Vesta Sport

Модифицированная версия вышеописанной модели разрабатывается с использованием спортивного оборудования. Автомобиль будет иметь гоночные технические и визуальные особенности, адаптированные для езды в городских условиях. Разработчики планируют полностью изменить конфигурацию передних воздухозаборников, увеличить задний бампер, установить накладки на пороги кузова и спойлер на крышку багажника, обеспечить колеса легкосплавными дисками.

Lada Vesta Sport 2019 - вид спередиМашина поступит в одной комплектации с двигателем мощностью 145 л.с. Выпуск автомобиля намечен на 2019 год, а его стоимость составит около 1 000 000 рублей.

Lada Vesta Sport 2019 - вид сзади

XCODE

Мини-кроссовер от компании АвтоВАЗ может выйти на акторынок уже в 2020 году. Автомобиль будет иметь небольшие размеры, высокую мощность и динамичность. Внешний вид авто получит отличительные спортивные черты, а интерьер – сходство с моделью Xray. Мини-кроссовер планируется оснастить светодиодной оптикой, системой автоматического торможения, автопарковщиком, активным круиз-контролем.

Lada XCODE 2019 - вид спередиБазовая комплектация будет оборудована двигателем на 109 л.с., а также трансмиссией полного и переднего привода. Другую информацию разработчики еще не предоставляли.

Lada XCODE 2019 - вид сзади

Largus FL

Рестайлинг-версия обзаведется совершенно новыми головными фарами, крыльями, передним бампером и радиаторной решеткой. Интерьер концепта практически не претерпел изменений, а основным новшеством салона стала противоизносная тканевая обивка с шумопоглащающими вставками.

Lada Largus FL 2019 - вид спередиКомплектация и технические характеристики останутся стандартными, поскольку АвтоВАЗ не видит смысла вносить серьезные изменения в популярную модель.

Lada Largus FL 2019 - вид сзади

Xray Cross

Кроссовый хэчтчебк от компании АвтоВАЗ получит технические характеристики и дизайн внедорожника. Автомобиль выделяется необычным нижним обвесом, высоким дорожным просветом и вставками в колесных арках. Передняя часть авто выполнена в фирменном стиле, но корпус обзавелся фигурными выштамповками и увеличенными боковыми стеклами.

Lada Xray Cross 2019 - вид спередиНа автомобиле будет установлен 1,77-литровый двигатель с мощностью 122 л.с. и переднеприводной трансмиссией с 5-ступенчатой МКПП. Купить машину можно будет по цене от 730 000 рублей.

Lada Xray Cross 2019 - вид сзади

Xray Sport

Спортивная модификация вышеописанной модели появится на отечественном рынке в начале 2020 года. Главной особенностью компактного кроссовера станет хорошая динамичность и агрессивный внешний вид. В сравнение с базовой комплектацией авто получит более низкий дорожный просвет, 18-дюймовые колеса с уникальным рисунком и выхлопную систему с трапециевидными диффузорами, встроенными в панель задней защиты.

Lada Xray Sport 2019 - вид спередиРулевое колесо будет выполнено в спортивной стиле, а для педалей разработают специальные накладки. Передние кресла обзаведутся усиленной боковой поддержкой. На машине установят двигатель с мощностью 148 л.с. Стоимость авто на данный момент не известна.

Lada Xray Sport 2019 - вид сзади

Van

Малолитражка для коммерческих целей будет выпущена в 2020 году. Исходя из концепта, для автомобиля характерен X-образный стиль, однако конструкционные особенности и технические параметры позаимствованы у Renault Dokker.

Lada Van 2019 - вид спередиВ отличие от иностранного авто отечественная модель обойдется гораздо дешевле за счет использования российских комплектующих. Точная цена автомобиля пока не называется.

Lada Van 2019 - вид сзади

Questa

Футуристичное авто может увидеть свет уже в 2020 году. Новинка будет выполнена в стилистике X-кода и станет первым отечественным суперкаром. Однако на данный момент эта версия существует исключительно в качестве концепта. Подтверждения касательно даты выхода, технических характеристик и стоимости отсутствуют.

Lada Questa 2019 - вид спередиСуществует высокая вероятность, что данное авто все же будет выпущено, поскольку АвтоВАЗ планирует занять 20% отечественного авторынка и повысить до 50% объем экспортируемой продукции.

Lada Questa 2019 - вид сзади

Смотрите видео о новинках АвтоВаза на 2019 год:

Читайте также:

Еще статьи про ""
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter