Land Rover Defender 2020 года

Дата: 11-10-2019, 15:45
Категория: Новинки авто

Новый Land Rover Defender 2020, который разрабатывался почти 8 лет, появится на рынке уже в ближайшее время. Презентация автомобиля состоялась официально в автосалоне Франкфурта на собственном стенде производителя. Однако внешний вид новинки и ее параметры были рассекречены компанией еще за сутки до премьеры. Таким образом, о модернизированной версии легендарного внедорожника известно достаточно много. Подробнее читайте далее.

Land Rover Defender 2020 года на автосалоне 

Внешний вид

Автомобиль является сочетанием современных решений и стильного дизайна. Новый Дефендер 2020, фото которого имеются в открытом доступе, сохранил знаковый боковой профиль, «альпийские» окна на крыше и запасное колесо на задней двери. Однако по остальным параметрам машина получила множество изменений.

В качестве основы для изготовления транспортного средства взята новая алюминиевая платформа D7x, отличающаяся колесной базой с разной длиной. Базовая версия является двухдверной, но разработчик планирует представить в будущем более габаритную вариацию, которая сможет вместить до 8 человек в салоне. Ее премьера состоится не раньше 2021 года. Также покупателям будет доступна четырехдверная комплектация.

Land Rover Defender 2020 года - вид сбоку 

Новинка создана на основе ранее представленного концепта Land Rover DC100, который был запущен в разработку еще 8 лет назад. Главными особенностями авто стали:

  • современные прямоугольные светодиодные фары вместо традиционных круглых;
  • более плоский капот в сравнение с прошлой версией;
  • массивные колесные арки.

Судя по фото, Дефендер 2020 обзавелся контрастной крышей и системой автоматического включения фар. На машине используются стальные диски на 18 дюймов. В продажу авто поступает с всесезонными шинами. Всего для модели разработано 3 типа кузова.

Land Rover Defender 2020 года - вид сзади 

Производитель уже заявил, что пикап-версия внедорожника из планов убрана, хотя ранее такое решение разрабатывалось на основе самой габаритной комплектации 130. Но эксперты рассматривают возможность внедрения «кабриолета». Ранее компания выпускала автомобили с мягким верхом, поэтому подобное решение вполне реально. Тем более, складная тканевая крыша уже анонсирована для версии 110.

Интерьер

Новый Land Rover Defender 2020, цена на который официально объявлена, получит просторный салон. Главными отличиями интерьера станут:

  • емкостный дисплей цифровой панели приборов на 12,3 дюйма;
  • сенсорный экран с современной информационно-развлекательной системой на 10 дюймов;
  • функция Land Rover Pivi Pro для поддержки смартфонов.

Land Rover Defender 2020 года - приборная панель 

Новинка получила фирменную систему Terrain Response для езды в сложных условиях по бездорожью. На автомобиле установлено современное технологическое оснащение:

  • ветровое стекло с подогревом;
  • двузонный климат-контроль;
  • ограничитель скорости;
  • аналоговые циферблаты с центральным TFT-монитором;
  • система контроля давления в шинах;
  • регулируемые в зависимости от мощности боковые зеркала с обогревом;
  • датчики дождя;
  • экстренное торможение;
  • трехмерная камера кругового обзора;
  • круиз-контроль.
  • Land Rover Defender 2020 года - вид сбоку 

8-позиционные шины оснащены системой подогрева. При необходимости руль в салоне можно регулировать вручную. Лобовые стекла обеспечены опцией автозатемнения. Также внутри машины установлена довольно мощная аудиосистема на 180 Вт и аналоговые циферблаты с центральным TFT-дисплеем. Инновационная система безопасности контролирует усталость водителя и обеспечивает поддержку в удержании полосы, а также при парковке. Всего предполагается 4 комплекта аксессуаров.

Технические характеристики

Последние новости говорят о том, что Ленд Ровер Дефендер 2020 на старте продаж будет иметь два варианта моторов. Оба силовые агрегаты – бензиновые, но один из них работает в связке с гибридной системой «мягкого» типа. Покупатели смогут приобрести версии с:

  • четырехцилиндровым бензиновым мотором P300 на 296 л.с.;
  • гибридной силовой установкой P400 на 400 л.с.;
  • турбодизельным двигателем D200 на 200 л.с.

Land Rover Defender 2020 года - вид сверху 

В первом случае внедорожник можно будет разогнать до скорости 100 км в час за 8,1 секунды, а во втором – за 6,4 секунды. Емкость силовых агрегатов составит 2 и 3 литра. На обоих авто будет установлена система полного привода с межосевым дифференциалом. На всех комплектациях используется 8-ступенчатая АКПП. Всего пользователи смогут выбрать 6 трансмиссий.

По информации производителя, автомобиль прошел 45 000 тестов в различных условиях (пустынных, горных, полярных). Предположительно версии внедорожника получат названия: Defender, S, SE, HSE, First Edition и Defender X. На авто внедрена технология Configurable Terrain Response, благодаря которой производится точная настройка дифференциалов и антипробуксовочной системы, за счет чего колеса во время движения не проскальзывают. Пользователь сможет самостоятельно создать и сохранить 4 внедорожных режима при помощи имеющегося функционала.

Land Rover Defender 2020 года - вид сверху 

Цена и дата выхода

Ленд Ровер Дефендер 2020, цена которого составит около 3,23 миллиона рублей, должен появиться в продаже уже в начале следующего года. На западном рынке базовая версия появится в конце 2019, но в Европе авто нельзя приобрести раньше 2020. Европейским покупателям будут доступны 5 разных комплектаций в 110 дизайнерских оформлениях. Вероятнее всего, на территории России вариантов, доступных для покупки, будет меньше.

Смотрите видео о Land Rover Defender 2020 года:

Читайте также:

Еще статьи про ""
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter